Attiva Anti-Furto

Nel tragitto quotidiano da casa al lavoro o verso altri luoghi pubblici i dispositivi personali sono costantemente a rischio di smarrimento o furto. Anti-Furto è una funzione che espande la protezione a livello dell’utente in caso di furto o smarrimento di un dispositivo. Anti-Furto consente di monitorare l’utilizzo del dispositivo mancante e di individuarlo mediante la localizzazione dell’indirizzo IP in ESET HOME, garantendo in tal modo il recupero del dispositivo e la protezione dei dati personali.

Grazie all'utilizzo di tecnologie moderne, come ad esempio la ricerca di indirizzi IP geografici, l'acquisizione di immagini mediante la webcam, la protezione dell'account utente e il monitoraggio dei dispositivi, Anti-Furto aiuta l'utente e le autorità incaricate dell'applicazione della legge a individuare il computer o il dispositivo in caso di smarrimento o di furto. In ESET HOME è possibile visualizzare l’attività che viene svolta sul computer o sul dispositivo dell’utente.

Per ulteriori informazioni su Anti-Furto in ESET HOME, consultare la Guida online di ESET HOME.

Per abilitare Anti-Furto e proteggere il dispositivo in caso di perdita o furto, scegliere una delle seguenti opzioni:

In seguito all’installazione del prodotto, fare clic su Abilita Anti-Furto per attivare Anti-Furto.

Se viene visualizzato il messaggio “Anti-Furto disponibile” nella finestra principale del programma > schermata Pagina iniziale, fare clic su Abilita Anti-Furto.

Dalla finestra principale del programma, fare clic su Strumenti > Anti-Furto.

Dalla finestra principale del programma, fare clic su Configura > Strumenti di protezione. Fare clic sull’icona della barra di scorrimento MODULE_INACTIVE Anti-Furto e seguire le istruzioni a schermo.

important

Se il dispositivo non è connesso a ESET HOME, è necessario:

1.Effettuare l’autenticazione all’account ESET HOME durante l’abilitazione di Anti-Furto.

2.Imposta un nome per il dispositivo.

note

Anti-Furto non supporta Microsoft Windows Home Server.

Dopo aver abilitato Anti-Furto, è possibile ottimizzare la protezione del dispositivo nella finestra principale del programma > Strumenti > Anti-Furto.