Requisitos del sistema

Su sistema debe reunir los siguientes requisitos de hardware y software para que ESET Smart Security Premium funcione correctamente:

Procesadores compatibles

Intel o AMD procesador de 32 bits (x86) con conjunto de SSE2 o procesador de 64 bits (x64), 1 GHz o superior

Procesador basado en ARM64, 1 GHz o superior

Sistemas operativos compatibles*

Microsoft® Windows® 11

Microsoft® Windows® 10

Microsoft® Windows® 8.1

Microsoft® Windows® 8

Microsoft® Windows® 7 SP1 con las actualizaciones de Windows más recientes

Microsoft® Windows® Home Server 2011 64-bit

important

Siempre intente mantener su sistema operativo actualizado.

Anti-Theft no admite Microsoft Windows Home Server.

Otros

Se requiere conexión a Internet para que la activación y las actualizaciones de ESET Smart Security Premium funcionen correctamente.

Si dos programas antivirus se ejecutan simultáneamente en un solo dispositivo, se producen conflictos inevitables entre los recursos del sistema, como la ralentización del sistema, la cual lo haría inoperable.

* ESET no puede ofrecer protección para los sistemas operativos no compatibles a partir de febrero de 2021.