Su versión de Windows 7 es obsoleta

Problema

Está ejecutando una versión obsoleta del sistema operativo. Para permanecer protegido, siempre intente mantener su sistema operativo actualizado.

Solución

Ha instalado ESET Smart Security Premium que se está ejecutando en {GET_OSNAME} {GET_BITNESS}.

Verifique que haya instalado Windows 7 Service Pack 1 (SP1) con las actualizaciones más recientes de Windows (al menos KB4474419 y KB4490628).

Si su versión de Windows 7 no está configurada para actualizarse automáticamente; haga clic en Menú Inicio > Panel de control > Sistema y seguridad > Windows Update > Buscar actualizaciones, y luego haga clic en Instalar actualizaciones.

Consulte también Windows 7 ya no es compatible con Microsoft.