Instalador activo

Una vez que descargue el Paquete de instalación del Instalador Live, haga doble clic en el archivo de instalación y siga las instrucciones detalladas en la ventana del instalador.

important

Para este tipo de instalación debe estar conectado a Internet.

INSTALLATION_LIVE

1.Seleccione el idioma correspondiente en el menú desplegable y haga clic en Continuar.

note

Si está instalando una versión más reciente sobre la versión anterior con configuraciones protegidas con contraseña, escriba su contraseña. Puede configurar la contraseña de configuración en Configuración del acceso.

2.Seleccione su preferencia para las siguientes características, lea el Acuerdo de licencia para el usuario final y la Política de privacidad y haga clic en Continuar o haga clic en Permitir todo y continúe para activar todas las características:

Sistema de comentarios de ESET LiveGrid®

Aplicaciones potencialmente no deseadas

Programa de mejora de la experiencia del cliente

note

Al hacer clic en Continuar o Permitir todo y continuar, acepta el Acuerdo de licencia para el usuario final y la Política de privacidad.

3.Para activar, administrar y ver la seguridad del dispositivo desde ESET HOME, conecte su dispositivo a la cuenta ESET HOME. Haga clic en Omitir inicio de sesión para continuar sin conectarse a ESET HOME. Puede conectar su dispositivo a su cuenta de ESET HOME más adelante.

4.Si sigue sin conectarse a ESET HOME, elija una opción de activación ***. Si está instalando una versión más reciente que la anterior, su clave de licencia se ingresará automáticamente.

5.El Asistente de instalación determina qué producto de ESET se instala según su licencia. La versión con más funciones de seguridad siempre está preseleccionada. Haga clic en Cambiar producto si desea instalar una versión diferente del producto ESET. Haga clic en Continuar para iniciar el proceso de instalación. Podría demorar unos minutos.

note

Si quedan restos (archivos o carpetas) de productos de ESET desinstalados en el pasado, se le pedirá que permita su eliminación. Haga clic en Instalar para continuar.

6.Haga clic en Finalizar para salir de la instalación.

MONITOR_RED Solucionador de problemas de instalación.

note

Después de instalar y activar el producto, los módulos comienzan a descargarse. La protección está iniciándose y es posible que algunas funciones no sean completamente funcionales a menos que la descarga esté completa.