Instalación

Existe varios métodos para la instalación de ESET Smart Security Premium en su equipo. Los métodos de instalación pueden variar dependiendo del país y los medios de distribución:

Instalador Live: se ha descargado del sitio web o CD/DVD de ESET. El paquete de instalación es universal para todos los idiomas (elija el idioma correspondiente). El Instalador Live es un archivo pequeño; los archivos adicionales necesarios para la instalación de ESET Smart Security Premium se descargan automáticamente.

Instalación sin conexión: utiliza un archivo .exe más grande que el archivo del instalador Live y no necesita una conexión a Internet ni archivos adicionales para completar la instalación.

important

Asegúrese de que no haya otros programas antivirus instalados en el equipo antes de instalar ESET Smart Security Premium. Si hay dos o más soluciones antivirus instaladas en el mismo equipo, pueden entrar en conflicto. Es recomendable desinstalar cualquier otro programa antivirus que haya en el sistema. Consulte nuestro artículo de la base de conocimiento de ESET para obtener una lista de herramientas del desinstalador para el software antivirus común (disponible en inglés y otros idiomas más).