Error de inicio de sesión: errores comunes

No pudimos encontrar una cuenta que coincida con la dirección de correo electrónico ingresada

La dirección de correo electrónico que ha ingresado no coincide con ninguna cuenta ESET HOME. Haga clic en Atrás y escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas.

Para iniciar sesión debe crear una cuenta ESET HOME. Si no tiene una cuenta ESET HOME, haga clic en Atrás > Crear cuenta o consulte Crear una nueva cuenta ESET HOME.

El nombre de usuario y la contraseña no coinciden

La contraseña ingresada no coincide con la dirección de correo electrónico ingresada. Haga clic en Atrás, escriba la contraseña correcta y asegúrese de que la dirección de correo electrónico ingresada sea correcta. Si no puede iniciar sesión, haga clic en Atrás > ¿Olvidó su contraseña? para restablecer su contraseña y siga los pasos de la pantalla o consulte Olvidé mi contraseña de ESET HOME.

La opción de inicio de sesión seleccionada no coincide con su cuenta

Su cuenta está vinculada a su cuenta de redes sociales. Para iniciar sesión en ESET HOME, haga clic en Continuar con Google o Continuar con Apple e inicie sesión en la cuenta correspondiente. Tras iniciar sesión correctamente, se lo redirigirá a la página web de confirmación de ESET HOME. Puede desconectar su cuenta de redes sociales de su cuenta ESET HOME en el portal ESET HOME.

Contraseña incorrecta

Este error puede producirse si su ESET Smart Security Premium ya está conectado a ESET HOME y está realizando cambios que requieren que inicie sesión (por ejemplo, desactivar Anti-Theft) y la contraseña que ingresó no coincide con su cuenta. Haga clic en Atrás y escriba la contraseña correcta. Si no puede iniciar sesión, haga clic en Atrás > ¿Olvidó su contraseña? para restablecer su contraseña y siga los pasos de la pantalla o consulte Olvidé mi contraseña de ESET HOME.