Error de activación debido a una licencia sobreusada

Problema

Es posible que su licencia esté sobreusada o abusada.

Error de activación debido a una licencia sobreusada

Solución

Hay más dispositivos de los permitidos por esta licencia. Puede ser víctima de una falsificación o piratería de software. No se puede utilizar la licencia para activar otros productos de ESET. Puede resolver este problema directamente si puede administrar la licencia de su cuenta de ESET HOME o si compró una licencia de una fuente legítima. Si aún no tiene una cuenta, cree una.

Si es el dueño de una licencia y no se le pidió que ingrese su dirección de correo electrónico:

1.Para administrar su licencia de ESET, abra un navegador web y vaya a https://home.eset.com. Acceda a ESET License Manager y quite o desactive puestos. Si desea obtener más información, consulte Qué hacer en caso de licencia sobreusada.

2.Para identificar e informar una licencia de ESET pirata, visite nuestro artículo Identificar e informar licencias ESET pirateadas para obtener instrucciones.

3.Si no está seguro, haga clic en Atrás y envíe un mensaje de correo electrónico al servicio de asistencia técnica de ESET.

Si usted no es propietario de una licencia, comuníquese con el propietario de esta licencia para brindarle información acerca de la imposibilidad de activar el producto ESET debido a una sobreutilización de la licencia. El propietario puede resolver el problema en el portal ESET HOME.

Si se le pide que confirme su dirección de correo electrónico (solo en los casos graves), ingrese la dirección de correo electrónico que originalmente usó para comprar o activar su ESET Smart Security Premium.