Herramientas

El menú Herramientas incluye módulos que ayudan a simplificar la administración del programa y ofrece opciones adicionales para usuarios avanzados.

PAGE_UTILITIES

ICON_PASSWORD_MANAGER Password Manager: mantenga sus contraseñas seguras.

ICON_ENCRYPTION Secure Data: proteja sus archivos privados y confidenciales. Para obtener más información, consulte ESET Secure Data.

ICON_HOME_NETWORK Inspector de red: reduzca el riesgo de problemas de seguridad al conectarse a una red. Para obtener más información, consulte Inspector de red.

ICON_BPPProtección de banca y pagos en línea: ESET Smart Security Premium protege los números de sus tarjetas de crédito y otros datos personales sensibles cuando usa la banca en línea o sitios de pagos. Se ejecutará un navegador seguro para asegurar que sus transacciones bancarias se encuentran protegidas.

ICON_ANTITHEFTAnti-Theft: ubica y le ayuda a encontrar su dispositivo faltante en caso de pérdida o hurto.

Haga clic en Más herramientas para mostrar otras herramientas para proteger su equipo (como Cuarentena).