Cuadro de diálogo: es necesario reiniciar

Después de actualizar ESET Smart Security Premium con una nueva versión, es necesario reiniciar el equipo. Las versiones nuevas de ESET Smart Security Premium se emiten para implementar mejoras o corregir problemas que las actualizaciones automáticas de los módulos del programa no pueden resolver.

La nueva versión de ESET Smart Security Premium puede instalarse automáticamente, en función de la configuración de actualización del programa, o manualmente mediante la descarga e instalación de una versión más reciente con respecto a la anterior.

Haga clic en Reiniciar ahora para reiniciar el equipo. Si tiene pensado reiniciar el equipo más tarde, haga clic en Recordarme más tarde. Posteriormente, puede reiniciar el equipo manualmente desde la sección Inicio de la ventana principal del programa.