Dispositivo de red en el Inspector de red

Aquí puede encontrar información detallada sobre el dispositivo, incluidos los siguientes:

Nombre del dispositivo

Tipo de dispositivo

Última vez visto

Nombre de la red

Dirección IP

Dirección MAC

Sistema operativo

El ícono de lápiz indica que puede modificar el nombre del dispositivo o cambiar el tipo.

Quitar del historial: elimina el dispositivo de la lista de dispositivos. Esta opción solo está disponible para los dispositivos que no están conectados a su red en este momento.

Para cada tipo de dispositivo, están disponibles las siguientes acciones:

arrow_down_home Router

arrow_down_home Dispositivo de red

arrow_down_home Este dispositivo