Producto desactivado, dispositivo desconectado

Este mensaje de error aparece después de quitar un dispositivo de la cuenta ESET HOME. Para resolver este problema:

Haga clic en Activar y utilice uno de los Métodos de activación para activar ESET Smart Security Premium.

Póngase en contacto con el propietario de la licencia si tiene información de que se ha desactivado su ESET Smart Security Premium y que el dispositivo se ha desconectado de ESET HOME.

Si es el propietario de la licencia y no tiene conocimiento de estos cambios, consulte la fuente de actividades de ESET HOME. Si encuentra alguna actividad sospechosa, cambie la contraseña de su cuenta ESET HOME y póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de ESET.