Agregar o editar exclusiones de la detección

Excluir detección

Se debe proporcionar un nombre válido de detección de ESET. Para un nombre de detección válido, vaya a Archivos de registro y seleccione Detecciones en el menú desplegable de archivos de registro. Esto resulta útil cuando se detecta una muestra con falso positivo en ESET Smart Security Premium. Las exclusiones de infiltraciones reales son muy peligrosas, considere excluir solo archivos/directorios afectados haciendo clic en ... en el campo Ruta o solo temporalmente. Las exclusiones también se aplican para aplicaciones potencialmente no deseadas, aplicaciones potencialmente peligrosas o aplicaciones sospechosas.

Consulte también Formato de las exclusiones de ruta.

DIALOG_EXCLUDE_THREAT

Consulte el ejemplo de Ejemplo de exclusiones de la detección a continuación.

Excluir hash

Excluye un archivo en base a hash específico SHA-1, independientemente del tipo de archivo, su ubicación, nombre o extensión.

DIALOG_EXCLUDE_HASH

example

Exclusiones por nombre de detección

Para excluir una detección específica por su nombre, ingrese el nombre de detección válido:

Win32/Adware.Optmedia

También puede usar el siguiente formato cuando excluya una detección en la ventana de alerta de ESET Smart Security Premium:

@NAME=Win32/Adware.Optmedia@TYPE=ApplicUnwnt
@NAME=Win32/TrojanDownloader.Delf.QQI@TYPE=Trojan
@NAME=Win32/Bagle.D@TYPE=worm

Elementos de control

Agregar – excluye objetos de la detección.

Editar – le permite editar las entradas seleccionadas.

Eliminar: quita las entradas seleccionadas (CTRL + clic para seleccionar múltiples entradas).