Sitios Web protegidos

ESET Smart Security Premium contienen una lista incorporada de sitios web predeterminados que harán que se abra un navegador seguro. Puede agregar un sitio web o editar la lista de sitios web dentro de la configuración del producto.

Se puede visualizar y editar la lista de Sitios Web protegidos en Configuración avanzada (F5) > Internet y correo electrónico > Protección de banca y pagos > Básica > Sitios Web protegidos > Editar. La ventana consiste en:

Columnas

Sitio Web: Sitio Web protegido.

Navegador seguro: el logotipo de ESET se mostrará en el borde del navegador durante la navegación segura.

Pregúntame: cuando está habilitada, se mostrará un diálogo con opciones de navegación cada vez que se visite un sitio Web protegido. ESET Smart Security Premium puede recordar su acción o puede elegir cómo proceder manualmente.

Navegador normal: seleccione esta opción para continuar con una transacción bancaria sin seguridad adicional.

Elementos de control

Agregar: le permite agregar un sitio Web a las lista de sitios Web conocidos.

Editar: le permite editar las entradas seleccionadas.

Quitar – quita las entradas seleccionadas.

Importar/exportar: le permite exportar la lista de sitios web protegidos e importarla en un dispositivo nuevo.