Configuración avanzada de protección de banca y pagos en línea

Esta configuración está disponible en Configuración avanzada (F5) > Internet y correo electrónico > Protección de banca y pagos.

icon_section Básico

Habilitar la protección de Banca y Pagos: una vez que se habilita la protección de Banca y Pagos se activará la lista de sitios web protegidos, lo cual le permite editar la lista de Sitios Web protegidos.

Protección del navegador

Proteger todos los navegadores: habilite esta opción para iniciar todos los navegadores web compatibles en modo seguro.

Modo de instalación de la extensión: desde el menú desplegable, puede seleccionar qué extensiones se permitirán instalar en un navegador protegido por ESET: Cambiar el modo de instalación de extensiones no afecta a las extensiones del navegador instaladas anteriormente:

Extensiones esenciales: solo las extensiones esenciales desarrolladas por un fabricante específico de navegadores.

Todas las extensiones: todas las extensiones compatibles con un navegador específico.

Redireccionamiento de sitios web

Habilitar la redirección de sitios web protegidos – Si se habilita, se redigirán los sitios de la lista de sitios web protegidos y banca por internet interna al navegador seguro.

Sitios Web protegidos: una lista de sitios Web para los que puede elegir cual navegador (normal o seguro) se abre. Se mostrará el logotipo de ESET en el marco del navegador para indicar que la navegación segura está activada. Para editar la lista, consulte Sitios Web protegidos.

Navegador seguro

Habilitar la protección de memoria optimizada – Si se habilita, se protegerá la memoria del navegador seguro contra inspecciones de otros procesos.

Habilitar protección con el teclado: si se habilita, la información que ingrese con el teclado en el navegador seguro estará oculta para otras aplicaciones. Esta opción aumenta la protección contra registradores de pulsaciones.

Marco verde del navegador: si esta opción está desactivada, la notificación informativa en el navegador y el marco verde alrededor del navegador se mostrarán brevemente durante el inicio del navegador y, a continuación, desaparecerán.