Lista de direcciones URL

En esta sección, puede especificar las listas de direcciones HTTP que se bloquearán, permitirán o excluirán de la verificación.

De forma predeterminada, se pueden utilizar estas tres listas:

Lista de direcciones excluidas de la exploración de contenidos: no se comprobará la existencia de códigos maliciosos en ninguna de las direcciones agregadas a esta lista.

Lista de direcciones permitidas – si se habilita Permitir el acceso solo a las direcciones HTTP de la lista de direcciones permitidas, y la lista de direcciones bloqueadas contiene un * (coincidir con todo), el usuario podrá acceder únicamente a las direcciones que se encuentran en esta lista. Las direcciones de esta lista se permiten incluso si están incluidas en la lista de direcciones bloqueadas.

Lista de direcciones bloqueadas: el usuario no tendrá acceso a las direcciones especificadas en esta lista, a menos que también aparezcan en la lista de direcciones permitidas.

Haga clic en Agregar para crear una lista nueva. Para eliminar las listas seleccionadas, haga clic en Quitar.

CONFIG_EPFW_SCAN_HTTP_EXCLUDELIST

note

Instrucciones ilustradas

Los siguientes artículos de la base de conocimiento de ESET pueden estar disponibles solo en inglés:

Impedir que Protección de acceso a la web bloquee un sitio web seguro

Bloquear un sitio web con los productos hogareños de ESET Windows

Para obtener más información, consulte la Administración de direcciones URL.