Dispositivos detectados

El botón Llenar proporciona una visión general de todos los dispositivos actualmente conectados con información acerca de: el tipo de dispositivo, el proveedor del dispositivo, el modelo y el número de serie (si está disponible).

Seleccione un dispositivo de la lista de Dispositivos detectados y haga clic en Aceptar para agregar una regla de control de dispositivos con información predefinida (se puede ajustar toda la configuración).

Los dispositivos en modo de baja alimentación (suspensión) están marcados con un ícono de advertencia important. Para activar el botón Aceptar y agregar una regla para este dispositivo:

Vuelva a conectar el dispositivo.

Utilice el dispositivo (por ejemplo, inicie la aplicación Cámara en Windows para activar una cámara web).