ESET SysRescue Live

ESET SysRescue Live es una utilidad gratis que le permite crear un rescate reiniciable en CD/DVD o una unidad USB. Puede reiniciar un equipo infectado desde su medio de rescate para explorar el malware y limpiar los archivos infectados.

La ventaja principal de ESET SysRescue Live es que la solución se ejecuta en forma independiente del sistema operativo del host, pero cuenta con acceso directo al disco y al sistema de archivos. De esta forma, es posible quitar las infiltraciones que normalmente no se podrían eliminar; por ejemplo, mientras el sistema operativo está activo, etc.

Ayuda en línea para ESET SysRescue Live