Unidad extraíble cifrada

Secure Data permite crear directorios cifrados en unidades extraíbles. Para hacerlo, siga los siguientes pasos:

1.Inserte la unidad extraíble (unidad flash USB, disco duro USB) en el equipo.

2.Haga clic en Disco extraíble en la pantalla Cifrar datos en este equipo o en una unidad extraíble.

3.Seleccione el disco extraíble conectado que desea cifrar y haga clic en Continuar.
Haga clic en Actualizar para actualizar la lista de unidades que se pueden cifrar. No se mostrarán las unidades cifradas o incompatibles.
Si desea descifrar la carpeta protegida en la unidad extraíble seleccionada en cualquier dispositivo Windows sin necesidad de instalar ESET Smart Security Premium, seleccione Descifrar la carpeta en cualquier dispositivo Windows.

essp_select_removable_drive

4.Establezca la contraseña deseada para el directorio cifrado de la unidad extraíble. Si no quiere que la unidad virtual se descifre automáticamente cuando inicia sesión en su cuenta de Windows, anule la selección de Descifrar automáticamente en esta cuenta de Windows. Haga clic en Continuar.

essp_Secured_Data_setPassword

5.Su unidad extraíble está protegida y el directorio cifrado está listo para su uso.

essp_Secured_Data_removable_done

A partir de ahora, si conecta su disco extraíble en un equipo que no tiene instalado Secure Data, la carpeta cifrada no estará visible. Si se conecta la unidad extraíble en una computadora con Secure Data instalado, se le pedirá que ingrese la contraseña para descifrar la unidad extraíble. Si no se ingresa ninguna contraseña la carpeta cifrada estará visible pero no se podrá acceder a ella.