Agregar dispositivo en ESET HOME

Si ya ha instalado y activado ESET Smart Security Premium con una licencia añadida a su cuenta ESET HOME, puede conectar su dispositivo a ESET HOME mediante el portal ESET HOME:

1.Envíe una solicitud de conexión a su dispositivo.

2.ESET Smart Security Premium muestra la ventana de diálogo Conectar este dispositivo a una cuenta ESET HOME con el nombre de su cuenta ESET HOME. Haga clic en Permitir para conectar el dispositivo a la cuenta ESET HOME mencionada.

note

Si no hay interacción, la solicitud de conexión se cancelará automáticamente después de aproximadamente 30 minutos.