Requisitos del sistema

Para que ESET Smart Security Premium funcione de forma óptima, su sistema debe cumplir los siguientes requisitos de hardware y software:

Procesadores compatibles

Procesador de 32 bits (x86) con conjunto de instrucciones SSE2 o procesador de 64 bits (x64), 1 GHz o superior

Sistemas operativos compatibles

Microsoft® Windows® 10

Microsoft® Windows® 8.1

Microsoft® Windows® 8

Microsoft® Windows® 7 SP1 con las actualizaciones de Windows más recientes

Microsoft® Windows® Home Server 2011 64-bit

important

Importante

Intente siempre mantener actualizado su sistema operativo.

ESET Anti-Theft no es compatible con Microsoft Windows Home Server.

Otros

Para que la activación y las actualizaciones de ESET Smart Security Premium funcionen correctamente, se necesita conexión a Internet.