Live installer

Cuando haya descargado el paquete de instalación de Live installer, haga doble clic en el archivo de instalación y siga las instrucciones paso a paso del Asistente de instalación.

important

Importante

Para este tipo de instalación debe estar conectado a Internet.

INSTALLATION_LIVE

1.Seleccione el idioma que desee en el menú desplegable y haga clic en Continuar. Los archivos de instalación tardarán unos momentos en descargarse.

2.Lea y acepte el Acuerdo de licencia para el usuario final.

3.El siguiente paso es elegir una opción de activación. Si está instalando una versión más reciente sobre la anterior, su clave de licencia se introducirá automáticamente.

4.Seleccione sus preferencias para el sistema de respuesta ESET LiveGrid® y la detección de Aplicaciones potencialmente indeseables. El grayware o aplicaciones potencialmente indeseables (PUA) es una amplia categoría de software no inequívocamente malintencionado, al contrario de lo que sucede con otros tipos de malware, como virus o troyanos. Consulte el capítulo Aplicaciones potencialmente indeseables para obtener más detalles.

5.Seleccione su preferencia de participación en el Programa de mejora de la experiencia del cliente. Al unirse al Programa de mejora de la experiencia del cliente, facilita a ESET información anónima relativa al uso de nuestros productos. Los datos recopilados nos ayudarán a mejorar su experiencia como usuario, y nunca se compartirán con terceros. ¿Qué información recopilamos?

6.Haga clic en Instalar para iniciar el proceso de instalación. Esta operación puede tardar un tiempo.

7.Haga clic en Hecho para salir del Asistente de instalación.

note

NOTA

Una vez instalado y activado el producto, empiezan a descargarse los módulos. La protección se está inicializando, y es posible que algunas funciones no estén totalmente disponibles hasta que se complete la descarga.

note

NOTA

Si dispone de una licencia que le permite instalar otras versiones de un producto, podrá seleccionar el producto que desee según sus preferencias. Más información sobre las características de cada producto.