Una introducción a ESET Anti-Theft

En esta ventana, puede familiarizarse con las características básicas de ESET Anti-Theft.

Durante los trayectos diarios de casa al trabajo y a otros espacios públicos, nuestros dispositivos personales están expuestos a un riesgo constante de pérdida o robo. Si su dispositivo se pierde o lo roban, ESET Anti-Theft permite supervisar el uso del dispositivo y rastrear el dispositivo perdido utilizando la localización mediante la dirección IP, lo que ayuda a recuperar su dispositivo y a proteger sus datos personales.

ESET Anti-Theft es una función que amplía la seguridad a nivel del usuario en caso de robo o pérdida del dispositivo.

Mediante el uso de tecnologías modernas como búsqueda geográfica de direcciones IP, captura de imágenes de cámaras web, protección de la cuenta de usuario y supervisión del dispositivo, ESET Anti-Theft puede colaborar con usted y las fuerzas del orden para encontrar su ordenador o dispositivo perdido o robado. ESET Anti-Theft le permite ver qué actividad está teniendo lugar en su ordenador o dispositivo, para que le resulte más fácil rastrearlo.

Haga clic en Activar Antirrobo para sincronizar ESET Anti-Theft con su ordenador.

Si desea más información acerca de ESET Anti-Theft, consulte estas páginas de ayuda:
Cómo agregar un dispositivo nuevo
En caso de robo
O visite el sitio web ESET Anti-Theft (https://anti-theft.eset.com) directamente.

note

NOTA

ESET Anti-Theft no es compatible con Microsoft Windows Home Server.

Consejos útiles

Cuando tenga que resolver un problema, vaya al panel Ayuda y asistencia técnica, busque directamente en la Base de conocimientos de ESET o utilice su motor de búsqueda preferido.