Usar Administrador de licencias

Tras seleccionar Usar Administrador de licencias se le pedirán las credenciales de my.eset.com en una ventana nueva. Introduzca sus credenciales de my.eset.com y haga clic en Iniciar sesión para usar una licencia en el ESET License Manager. Elija una licencia para la activación, haga clic en Continuar y se activará su instancia de ESET Smart Security Premium.

note

NOTA

Si aún no tiene una cuenta de my.eset.com, haga clic en el botón Crear cuenta para registrarse.

note

NOTA

Si ha olvidado la contraseña, haga clic en He olvidado mi contraseña y siga los pasos indicados en la página web a la que se le redirigirá.

el ESET License Manager le ayuda a gestionar las licencias de ESET. De una forma sencilla podrá renovar, ampliar o prorrogar la licencia y ver detalles importantes sobre la misma. Introduzca la clave de licencia. A continuación verá el producto, el dispositivo asociado, el número de puestos disponibles y la fecha de caducidad. Puede desactivar o renombrar los dispositivos que quiera. Al hacer clic en Renovar se le redirigirá a la tienda en línea, en la que puede confirmar la compra y comprar la renovación.

Si desea actualizar la licencia (por ejemplo, de ESET NOD32 Antivirus a ESET Smart Security Premium) o instalar un producto de seguridad de ESET en otro dispositivo, se le redirigirá a la tienda en línea para que complete la compra.

En ESET License Manager también puede agregar diferentes licencias, descargar productos en sus dispositivos o compartir licencias por correo electrónico.