Herramientas en ESET Smart Security Premium

El menú Herramientas incluye módulos que ayudan a simplificar la administración del programa y ofrece opciones adicionales para usuarios avanzados.

Este menú incluye las herramientas siguientes:

ICON_LOG_FILES Archivos de registro

ICON_PROTECTION_STATISTICS Informe de seguridad

ICON_WATCH_ACTIVITY Observar actividad

ICON_RUNNING_PROCESSES Procesos en ejecución (si ESET LiveGrid® se ha activado en ESET Smart Security Premium)

ICON_NETWORK_CONNECTIONS Conexiones de red (si el Cortafuegos está activado en ESET Smart Security Premium)

ICON_SYSINSPECTOR ESET SysInspector

ICON_SYSRESCUE ESET SysRescue Live: le redirige al sitio web de ESET SysRescue Live, del que puede descargar la imagen .iso del CD/DVD de ESET SysRescue Live.

ICON_SCHEDULER Planificador de tareas

ICON_SPECIAL_CLEANER Desinfección del sistema: le ayuda a restaurar el ordenador a un estado utilizable tras desinfectar la amenaza.

ICON_SUBMIT_SAMPLE Enviar muestra para su análisis: le permite enviar un archivo sospechoso para que lo analicen en el laboratorio de investigación de ESET. La ventana de diálogo mostrada al hacer clic en esta opción se describe en esta sección.

ICON_QUARANTINE Cuarentena

PAGE_TOOLS