Configuración de acceso

La configuración de ESET Smart Security Premium es una parte crucial de la política de seguridad. Las modificaciones no autorizadas pueden poner en peligro la estabilidad y la protección del sistema. Para evitar modificaciones no autorizadas, los parámetros de configuración de ESET Smart Security Premium se pueden proteger mediante contraseña.

Configuración de la protección por contraseña: indique la configuración de la contraseña. Haga clic para abrir la ventana de configuración de contraseña.

Para configurar o cambiar una contraseña para proteger los parámetros de configuración, haga clic en Definir junto a Establecer contraseña.

note

Nota

Cuando intenta acceder a la Configuración avanzada protegida , se muestra la ventana de introducción de contraseña. Si olvida o pierde la contraseña, haga clic en la opción Restaurar contraseña que aparece a continuación e introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para registrar la licencia. ESET le enviará un mensaje de correo electrónico con el código de verificación e instrucciones sobre cómo restablecer la contraseña.

Cómo desbloquear la Configuración avanzada

Exigir derechos de administrador completos a las cuentas de administrador limitadas: seleccione esta opción para solicitar al usuario actual (si no tiene derechos de administrador) que introduzca el nombre de usuario y la contraseña de administrador al modificar determinados parámetros del sistema (parecido al control de cuentas de usuario (UAC) en Windows Vista y Windows 7). Entre estas modificaciones se incluye la desactivación de los módulos de protección y del cortafuegos.

Exigir derechos de administración (sistema sin soporte UAC): en sistemas Windows XP en los que no se ejecuta UAC, los usuarios tendrán disponible la opción Exigir derechos de administrador (sistema sin soporte UAC).

CONFIG_PASSWORD