Lista de aplicaciones excluidas del análisis

El cortafuegos de ESET Smart Security Premium permite al usuario controlar el estado de las aplicaciones y detectar si hay algún código malicioso que intente modificarlas (consulte el capítulo Detección de modificaciones de la aplicación).

En algunos casos, tal vez no le interese utilizar esta funcionalidad para algunas aplicaciones y, por lo tanto, quiera excluirlas del análisis que realiza el cortafuegos.

Agregar: abre una ventana donde se puede seleccionar una aplicación para añadirla a la lista de aplicaciones excluidas de la detección de modificaciones.

Modificar: abre una ventana donde se puede cambiar la ubicación de una aplicación que se encuentra en la lista de aplicaciones excluidas de la detección de modificaciones.

Quitar: quita entradas de la lista de aplicaciones excluidas de la detección de modificaciones.