Parámetros adicionales de ThreatSense

Parámetros adicionales de ThreatSense para archivos nuevos y modificados

La probabilidad de infección en archivos modificados o recién creados es superior que en los archivos existentes. Por eso el programa comprueba estos archivos con parámetros de análisis adicionales. ESET Smart Security Premium utiliza la heurística avanzada, que detecta amenazas nuevas antes de que se publique la actualización del motor de detección en combinación con métodos de análisis basados en firmas. Además de los archivos nuevos, el análisis se realiza también en archivos de autoextracción (.sfx) y empaquetadores en tiempo real (archivos ejecutables comprimidos internamente). Los archivos se analizan, de forma predeterminada, hasta el 10.º nivel de anidamiento; además, se analizan independientemente de su tamaño real. Para modificar la configuración de análisis de archivos comprimidos, anule la selección de la opción Configuración por defecto para archivos comprimidos.

Parámetros adicionales de ThreatSense para los archivos ejecutados

Heurística avanzada para los archivos ejecutados: de forma predeterminada, se utiliza la Heurística avanzada al ejecutar archivos. Si esta opción está activada, se recomienda encarecidamente dejar activadas las opciones Optimización inteligente y ESET LiveGrid® con el fin de mitigar su repercusión en el rendimiento del sistema.

Heurística avanzada al ejecutar archivos desde las unidades extraíbles: la heurística avanzada emula el código en un entorno virtual y evalúa su comportamiento antes de permitir la ejecución del código desde soportes extraíbles.