Configuración de la zona de confianza

Es necesario configurar las zonas de confianza con el fin de proteger el ordenador en entornos de red. Puede permitir que otros usuarios accedan a su ordenador mediante la activación del uso compartido al configurar zonas de confianza. Haga clic en Configuración > Protección de la red > Redes conectadas y haga clic en el vínculo debajo de la red conectada. Se abrirá una ventana con opciones para elegir el modo de protección que aplicar al ordenador en la red.

La zona de confianza se detecta después de instalar ESET Smart Security Premium y cada vez que el ordenador se conecta a una red nueva. Por lo tanto, no suele ser necesario definir zonas de confianza. De forma predeterminada, cuando se detecta una nueva zona, un cuadro de diálogo le pedirá que establezca el nivel de protección de dicha zona.

DIALOG_EPFW_TRUSTED_ZONE

warning

Alerta

La configuración incorrecta de la zona de confianza puede exponer su ordenador a ciertos riesgos.

note

NOTA

De forma predeterminada, se concede acceso a las estaciones de trabajo de una zona de confianza para compartir archivos e impresoras, tener activada la comunicación RPC entrante y disfrutar del uso compartido de escritorio remoto.

Para obtener más información sobre esta característica, lea el siguiente artículo de la Base de conocimiento de ESET:

Cambio de la configuración del cortafuegos de la conexión de red en productos domésticos para Windows de ESET