Antirrobo

Para localizar su ordenador en caso de pérdida o robo, elija entre las siguientes opciones para registrar el ordenador en ESET Anti-Theft.

1.Tras una activación correcta, haga clic en Activar Antirrobo para activar las funciones de ESET Anti-Theft en el ordenador que acaba de registrar.

2.Si ve el mensaje ESET Anti-Theft disponible en el panel Inicio de ESET Smart Security Premium, piense en activar esta característica en su ordenador. Haga clic en Activar ESET Anti-Theft para registrar su ordenador con ESET Anti-Theft.

3.Desde la ventana principal del programa, haga clic en Configuración > Herramientas de seguridad. Haga clic en MODULE_INACTIVE junto a ESET Anti-Theft y siga las instrucciones de la ventana emergente.

PANEL_ANTITHEFT_SIGNIN

note

NOTA

ESET Anti-Theft no es compatible con Microsoft Windows Home Server.

Para obtener más instrucciones sobre cómo enlazar el ordenador con ESET Anti-Theft, consulte Cómo agregar un dispositivo nuevo.