Novedades de esta versión?

Novedades de la versión 13.0 de ESET Smart Security Premium

Mejoras de la protección de la red hogareña

Detección de dispositivos mejorada: revela lo que sucede en su red Wi-Fi y aprovecha al máximo sus dispositivos conectados y su configuración inteligente del hogar. Reconocer todos los dispositivos: obtener dirección IP, dirección MAC, nombre del dispositivo, modelo, proveedor.

Solución de problemas mejorada: La protección de la red hogareña brindará orientación para problemas con dispositivos o redes detectados y para la mayoría de los problemas comunes, por ej., contraseña débil en un router.

PAGE_HOMENETWORK_ROUTER

Obtenga más información en nuestras páginas de ayuda

Secure Data

Secure Data ejecutable puede copiarse en un disco flash USB cuando selecciona el cifrado de la unidad extraíble. Una vez que el disco flash USB se haya configurado para Secure Data, se puede conectar en cualquier equipo que no tenga ESET Smart Security Premium instalado.

Obtenga más información en nuestras páginas de ayuda

Mejoras de HIPS y detección ampliada

El nuevo módulo del programa de HIPS incluye inspección profunda del comportamiento, que analiza el comportamiento de todos los programas que están ejecutándose en el equipo y emite una advertencia si el comportamiento del proceso es malicioso.

Obtenga más información sobre HIPS en nuestras páginas de ayuda

Aprendizaje automático avanzado

El aprendizaje automático avanzado es una capa avanzada de protección que mejora la detección según el aprendizaje automático. Obtenga más información sobre este tipo de protección en el glosario.

Novedades del producto

Una manera de comunicación del producto que permitirá a ESET presentar las características y cambios clave a los usuarios finales al actualizar a la nueva versión del producto.

Mayor rendimiento y menor impacto en el sistema

ESET Smart Security Premium está diseñada para el uso eficiente de recursos del sistema, lo que le permite disfrutar del rendimiento de su equipo y, a la vez, defenderse frente a nuevos tipos de amenazas.

Mejora de la protección antiphishing

Los nuevos módulos del programa se basan en la protección contra ataques homográficos. Un ataque homográfico es un método de engaño en el que el atacante intenta engañar a los usuarios finales mediante el reemplazo de caracteres en las direcciones con caracteres diferentes pero de aspecto similar. Por ejemplo, correos electrónicos que parecen provenir de su banco pueden intentar dirigirlo a un sitio web falso (suplantación de identidad).

Obtenga más información sobre antiphishing en nuestras páginas de ayuda

ESET Password Manager

Es un gestor de contraseñas que protege y almacena sus contraseñas y datos personales. La versión 2 incluye autenticación de dos factores, administración de varios dispositivos y puede compartir contraseñas e información de inicio de sesión con sus amigos.

Ayuda en línea para ESET Password Manager

Novedades de la versión 13.1 de ESET Smart Security Premium

Aprendizaje automático avanzado

El aprendizaje automático avanzado es una capa de protección avanzada que mejora la detección en función del aprendizaje automático. Obtenga más información sobre este tipo de protección en el Glosario. La Configuración del motor de detección ya no incluye interruptores de ENCENDIDO/APAGADO como la versión 13.0 y anteriores. Los botones de ENCENDIDO/APAGADO se reemplazaron con cuatro umbrales: “Intenso”, “Balanceado”, “Cauteloso” y “Desactivado”.

Exclusiones

Cambios en las exclusiones. Las exclusiones de rendimiento permiten excluir archivos y carpetas de la exploración. Las exclusiones de la detección permiten excluir objetos de la desinfección por el nombre, ruta o hash de la detección.

Protección de banca y pagos en línea

Mejoras en la protección de la banca y de los pagos

Para obtener información adicional e instantáneas sobre las nuevas características de ESET Smart Security Premium, lea el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET:

Novedades de esta versión de productos hogareños de ESET