Falló la activación por una licencia filtrada

Problema

Su licencia puede estar filtrada o haber sido abusada

Falló la activación por una licencia filtrada

Solución

Hay más dispositivos de los permitidos por esta licencia. Puede ser víctima de una falsificación o piratería de software. No se puede utilizar la licencia para activar otros productos de ESET. Puede resolver este problema directamente si puede administrar la licencia de su cuenta de my.eset.com o si compró una licencia de una fuente legítima. Si aún no tiene una cuenta, cree una.

Si es el dueño de una licencia y no se le pidió que ingrese su dirección de correo electrónico:

1.Para administrar su licencia de ESET, eliminar o desactivar puestos, o acceder a ESET License Manager, abra un navegador y vaya a https://my.eset.com. Para obtener más información, consulte la sección Cómo desactivar ESET en dispositivos.

2.Para identificar e informar una licencia de ESET pirata, visite nuestro artículo Identificar e informar licencias ESET pirateadas para obtener instrucciones.

3.Si no está seguro, haga clic en Atrás y envíe un mensaje de correo electrónico al servicio de asistencia técnica de ESET.

Si se le pide que confirme su dirección de correo electrónico (solo en los casos graves), ingrese la dirección de correo electrónico que originalmente usó para comprar o activar su ESET Smart Security Premium.