Desactivar protección en tiempo real al arrancar

Si la máquina protegida por ESET Server Security for Linux tarda en responder y la CPU está sobrecargada constantemente, puede desactivar la protección en tiempo real al arrancar para solucionar estos problemas.

1.Inicie el ordenador y espere a que aparezca el menú del GRUB.

2.Resalte el kernel que desea usar y pulse la tecla E.

3.Vaya a la línea que comienza con linux y agregue el parámetro eset_rtp=0 al final de la línea.

4.Pulse CTRL + X para arrancar.

note

NOTA

La modificación del GRUB puede ser ligeramente diferente en algunas distribuciones de Linux.