Descripción general de estado

La Información general de estado ofrece un resumen de las actualizaciones de módulos y productos, información sobre licencias y opciones de activación del producto, además del estado de otros servicios.

Cuando todo funciona sin problemas, el mosaico es de color verde. Si existen opciones para mejorar el estado de protección de su sistema o se detecta un estado de protección insuficiente, el color del mosaico cambia y se muestra información adicional. Haga clic en el mosaico para ver los detalles.

note

Silenciar o desactivar el silencio de las alertas de estado

Para silenciar cada alerta de estado que no sea verde, haga clic en Silenciar esta alerta. El estado se volverá gris y el mosaico relacionado se mostrará junto icon_eb.status.muted_main al elemento relacionado. Haga clic en Quitar silencio a esta alerta para volver a activar la notificación de estado.

Si el estado está deshabilitado por ESET PROTECT, las opciones Quitar silencio a esta alerta y Habilitar no estarán disponibles en Información general de estado.

Actualización del módulo

Si todos los módulos están actualizados, el mosaico Actualización del módulo está de color verde. Si las actualizaciones de los módulos se suspenden temporalmente, el mosaico cambia a color naranja. Si la actualización falla, el mosaico cambia a rojo. Haga clic en el mosaico para ver los detalles.

Para iniciar la actualización de los módulos de detección de forma manual, haga clic en Actualización del módulo > Verificar y actualizar y espere hasta que se complete la actualización.

Actualización del producto

Si todos los componentes del producto están actualizados, el mosaico Actualización del producto es verde. Haga clic en el mosaico para ver más detalles sobre la versión actual y la última búsqueda de actualizaciones.

Si hay una nueva versión del producto disponible, el mosaico es azul claro. Para ver el registro de cambios o actualizar a la nueva versión, haga clic en Actualización del producto y, a continuación, en Ver registro de cambios o Aceptar y actualizar ahora.

Para comprobar la disponibilidad de actualizaciones nuevas manualmente, haga clic en Actualización del producto > Buscar actualizaciones.

Consulte más información sobre la configuración de las actualizaciones automáticas del producto.

Licencia

Si la licencia está por vencer, el mosaico de Licencia cambia a color naranja. Si la licencia está vencida, el mosaico cambia a color rojo. Haga clic en el mosaico para ver las opciones disponibles sobre el cambio de licencia.

Exploración en tiempo real

Si la protección del sistema de archivos en tiempo real está desactivada, el mosaico será rojo. Si hace clic en el mosaico y silencia la notificación del Estado de protección, el mosaico se volverá verde, pero se mostrará icon_eb.operation.error_normal junto a sus elementos y se mostrará icon_eb.status.muted_main junto a Estado de protección: Desactivado.

note

Si la protección del sistema de archivos en tiempo real está desactivada y usted la activa, el servicio de exploración puede tardar hasta un minuto en restaurarse. A continuación, el mosaico dejará de mostrar Servicio de exploración: Desactivado.

El mosaico Exploración a petición solo se muestra si está activado el Servicio de vigilancia.

Otras funciones (anteriormente Otros servicios)

Grupo de otras funciones y servicios que ayudan a mejorar la seguridad global del sistema. Haga clic en el mosaico para ver los detalles.