Introduction

Le moteur d'analyse de pointe d'ESET, qui présente une vitesse d'analyse et des taux de détection inégalés combinés à une très petite empreinte, fait d'ESET Server Security for Linux (ESSL, anciennement ESET File Security for Linux (EFS)) le meilleur choix pour les serveurs Linux.

Les fonctionnalités principales sont couvertes par l'analyseur à la demande et l'analyseur lors de l'accès (Protection en temps réel du système de fichiers).

Le scanner à la demande peut être démarré via l'interface de ligne de commande, l'interface web ou l'outil de planification automatique du système d'exploitation (par exemple, cron). Le terme à la demande fait référence aux objets du système de fichiers en cours d'analyse à la demande de l'utilisateur ou du système.

L'analyseur lors de l'accès est appelé chaque fois qu'un utilisateur ou un système d'exploitation tente d'accéder à des objets du système de fichiers. Une analyse est donc déclenchée par toute tentative d'accès aux objets du système de fichiers.