Introducción

El moderno motor de análisis de ESET ofrece una velocidad de análisis y unas tasas de detección insuperables combinadas con un uso de recursos muy bajo que convierten a ESET Server Security for Linux (ESSL, anteriormente ESET File Security for Linux (EFS)) en la opción ideal para cualquier servidor que funciona sobre Linux.

La funcionalidad principal la cubren el Análisis a petición y el Análisis en el acceso (Protección del sistema de archivos en tiempo real).

El Análisis a petición puede iniciarlo un usuario mediante la interfaz de línea de comandos, o puede iniciarse mediante la herramienta de planificación automática del sistema operativo (p. ej., cron). El término A petición indica que los objetos del sistema de archivo se analizan a petición del usuario o el sistema.

El análisis en el acceso se invoca siempre que un usuario o un sistema operativo intentan acceder a objetos del sistema de archivos. Así, cualquier intento de acceder a objetos del sistema de archivos desencadena un análisis.