Fehler bei Update

Falls die Produktmodule aus irgendeinem Grund nicht aktualisiert werden können, werden im Dashboard entsprechende Informationen angezeigt.

Aktuell fehlgeschlagene Updateversuche - ESET Server Security for Linux konnte sich nicht mit dem Updateserver verbinden, um die neuesten Updates für die Erkennungsroutine abzurufen. Überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung und klicken Sie auf Suchen und aktualisieren, um erneut zu versuchen, die Module zu aktualisieren.

Erkennungsroutine ist veraltet - Die Erkennungsroutine wurde seit einiger Zeit nicht aktualisiert. Überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung und klicken Sie auf Suchen und aktualisieren, um erneut zu versuchen, die Module zu aktualisieren.