Säuberungsstufen

Nicht säubern – Infizierte Dateien werden nicht automatisch gesäubert. Die Anzahl der gefundenen Bedrohungen ist in der Spalte Gefundene Ereignisse rot hervorgehoben. Die Spalte gesäubert wird rot hervorgehoben, enthält jedoch den Wert 0.

Normale Säuberung - Das Programm versucht, infizierte Dateien automatisch zu säubern oder zu löschen, sofern dabei keine nützlichen Daten gelöscht werden, z. B. in einem Archiv, das infizierte und saubere Dateien enthält. Die Anzahl der erkannten Dateien in einem solchen Archiv wird unter Gefundene Ereignisse gezählt, und die Spalte Gesäubert wird in rot hervorgehoben.

Strenges Säubern - Das Programm säubert oder löscht alle infizierten Dateien. Die einzige Ausnahme sind Systemdateien.

Gründlich säubern – Das Programm säubert bzw. löscht alle infizierten Dateien ohne Ausnahme.

Löschen – Das Programm löscht alle infizierten Dateien ohne Ausnahme.