TMPDIR personnalisé

Pour modifier le répertoire temporaire /tmp par défaut d'ESET Server Security for Linux :

1.Créez un répertoire /efs-tmp personnalisé avec des autorisations de lecture et d'écriture pour eset-efs-daemons. Exécutez les commandes suivantes à partir d’une fenêtre de terminal en tant qu'utilisateur avec privilèges :

sudo mkdir /efs-tmp

sudo chmod g+rw /efs-tmp

sudo chgrp eset-efs-daemons /efs-tmp/

Le résultat doit ressembler à celui-ci :

ls -l /

drwxrwxr-x. 1 root eset-efs-daemons 0 Jan 15 15:56 efs-tmp

2.Définissez la variable d'environnement sur le fichier de configuration :

sudo echo TMPDIR=/efs-tmp >> /opt/eset/efs/etc/systemd/environment

3.Redémarrez le produit :

sudo systemctl restart efs