Dónde está mi licencia

Si ha comprado una licencia, debe haber recibido dos mensajes de correo electrónico de ESET. El primero contiene información sobre el portal ESET Business Account. El segundo contiene la información de su clave de licencia (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX) o nombre de usuario (EAV-xxxxxxxxxx) y contraseña cuando proceda, el ID público de la licencia (xxx-xxx-xxx), el nombre del producto (o la lista de productos) y la cantidad.