Ayuda en línea de ESET

Seleccionar el tema

Webgui no se puede enlazar con la interfaz de red

Problema

Cuando webgui está configurado para usar una dirección IP específica y la interfaz de red requerida está inactiva, en el momento de iniciar el producto, webgui no se puede enlazar a esta interfaz.

En los registros del sistema, se muestra el mensaje de error correspondiente:

06/05/2024 09:48:07 AM,Starting service,"Cannot bind to { ""ip"": ""10.1.174.17"", ""port"": 9443 }: Cannot assign requested address",root

Solución

Reinicie el producto:

sudo systemctl restart efs

o

Deshabilite y habilite la webgui:

sudo /opt/eset/efs/sbin/setgui -d

sudo /opt/eset/efs/sbin/setgui -e