Sitios Web filtrados

En la sección Sitios web filtrados, se muestran los intentos de acceso a las URL que coinciden con los criterios definidos en las listas de direcciones URL. La lista de detecciones muestra:

Fecha y hora de detección

URI de objeto de la detección activada

Motivo de la detección del elemento

Ruta de acceso de la aplicación que activó la detección

Usuario que activó la detección

Dirección IP que activó la detección

Acción realizada por la detección

Gravedad de la lista que activó la detección

La detección aparece en la lista si se cumplen las siguientes condiciones:

La protección de acceso a la Web está deshabilitada

La lista de la gestión de la lista de URL está activa

La gravedad del registro de la lista no se establece en Ninguna

La lista contiene la dirección URI (se pueden usar comodines como *)

Se accede al sitio web desde el servidor (por ejemplo, a través de wget o navegador web)

Haga clic en la detección para mostrar las acciones disponibles:

Copiar aplicación: copie la ruta de acceso de la aplicación en el portapapeles.

Copiar URI: copie la dirección URI en el portapapeles.

Copiar IP: copie la dirección IPv4 o IPv6 en el portapapeles.

Crear exclusión: cree una exclusión basada en criterios de exclusión. La dirección IP agrega la dirección IP a la lista de direcciones IP excluidas que desencadenaron la detección. La aplicación agrega la ruta de acceso de la aplicación a la lista de aplicaciones excluidas que desencadenaron la detección.

Cambiar la lista de URL

Agregar a la lista de URL permitidas: agregue la dirección URI a la lista activa de direcciones permitidas. Esta opción no está disponible si alguna de las listas activas de direcciones permitidas ya contiene la dirección URI.

Quitar de la lista de direcciones URL permitidas: quite la dirección URI de la lista activa de direcciones permitidas: esta opción no está disponible si ninguna de las listas activas de direcciones permitidas contiene la dirección URI o si la dirección URI contiene un comodín.

Quitar de la lista de direcciones URL bloqueadas: quite la dirección URI de la lista aciva de direcciones bloqueadas. Esta opción no está disponible si ninguna de las listas activas de direcciones bloqueadas contiene la dirección URI o si la dirección URI contiene un comodín.