Où se trouve ma licence ?

Si vous avez acheté une licence, vous avez dû recevoir deux e-mails d'ESET. Le premier e-mail contenait des informations sur le portail ESET Business Account. Le second e-mail comportait des informations sur votre clé de licence (XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX) ou votre nom d'utilisateur (EAV-xxxxxxxxxx), votre mot de passe, le cas échéant, votre identifiant de licence publique (xxx-xxx-xxx), le nom de votre produit (ou liste de produits) et la quantité.