Perfiles de actualización

Se pueden crear perfiles de actualización para diversas configuraciones y tareas de actualización. La creación de perfiles de actualización resulta útil en particular para usuarios móviles, que necesitan un perfil alternativo para las propiedades de conexión a Internet que cambian con frecuencia.

El menú desplegable Perfil seleccionado muestra el perfil seleccionado actualmente, que en forma predeterminada está configurado en Mi perfil. Para crear un nuevo perfil, haga clic en Perfiles..., luego en Agregar... e ingrese su propio Nombre del perfil. Al crear un nuevo perfil, puede copiar la configuración de uno existente seleccionándolo desde el menú desplegable Copiar configuración desde el perfil.