Crear regla a partir del registro

La nueva versión de ESET Smart Security le permite crear una regla a partir del registro. Desde el menú principal, haga clic en Herramientas > Más herramientas > Archivos de registro. Elija Firewall personal del menú desplegable, haga clic derecho en la entrada de registro deseada y seleccione No bloquear sucesos similares en el futuro del menú contextual. Una ventana de notificación mostrará su regla nueva.

Para permitir la creación de reglas nuevas a partir del registro, ESET Smart Security debe establecerse con las siguientes configuraciones:

ajustar el nivel de detalle mínimo para los registros a Diagnóstico en Configuración avanzada (F5) > Herramientas > Archivos de registro,
habilitar Mostrar notificaciones también para ataques entrantes frente a agujeros de seguridad en Configuración avanzada (F5) > Firewall personal > IDS y opciones avanzadas > Detección de intrusiones.