Interfaz del usuario y uso de la aplicación

Para lograr una mayor claridad, la ventana principal del programa se divide en cuatro secciones principales: la sección de controles del programa, situada en la parte superior de la ventana principal del programa; la ventana de navegación, situada a la izquierda; la ventana de descripción, situada a la derecha; y la ventana de detalles, situada en la parte inferior de la ventana principal del programa. La sección Estado de registros muestra una lista de los parámetros básicos de un registro (filtro utilizado, tipo de filtro, si el registro es el resultado de una comparación, etc.).

SINSP_USAGE