Generación de scripts de servicio

Para generar un script, haga clic con el botón derecho en cualquier elemento del árbol de menús (en el panel izquierdo) de la ventana principal de ESET SysInspector. En el menú contextual, seleccione la opción Exportar todas las secciones al script de servicio o la opción Exportar las secciones seleccionadas al script de servicio.

NOTA: cuando se comparan dos registros, el script de servicio no se puede exportar.