Ejecución de scripts de servicio

Seleccione todos los elementos que desee y, a continuación, guarde y cierre el script. Ejecute el script modificado directamente desde la ventana principal de ESET SysInspector, con la opción Ejecutar el script de servicio del menú Archivo. Cuando abra un script, el programa mostrará el siguiente mensaje: ¿Está seguro de que desea ejecutar el script de servicio “%Scriptname%” ? Una vez que haya confirmado la selección, es posible que se muestre otra advertencia para informarle de que el script de servicio que intenta ejecutar no está firmado. Haga clic en Ejecutar para iniciar el script.

Se mostrará una ventana de diálogo para confirmar que el script se ejecutó correctamente.

Si el script no se puede procesar por completo, se mostrará una ventana de diálogo con el siguiente mensaje: El script de servicio se ejecutó en forma parcial. ¿Desea ver el informe de errores? Seleccione para ver un informe de errores completo con todas las operaciones que no se ejecutaron.

Si no se reconoce el script, aparece una ventana de diálogo con el siguiente mensaje: El script de servicio seleccionado no está firmado. La ejecución de scripts no firmados y desconocidos pueden perjudicar gravemente los datos del equipo. ¿Está seguro de que desea ejecutar el script y realizar las acciones? Esto podría deberse a que el script presenta inconsistencias (encabezado dañado, título de sección dañado, falta línea vacía entre secciones, etc.). Vuelva a abrir el archivo del script y corrija los errores o cree un nuevo script de servicio.