Script de servicio

El script de servicio es una herramienta que ofrece ayuda a los clientes que utilizan ESET SysInspector mediante la eliminación de objetos no deseados del sistema.

El script de servicio le permite al usuario exportar el registro completo de ESET SysInspector o únicamente las partes seleccionadas. Tras la exportación, puede marcar los objetos que desee eliminar. A continuación, puede ejecutar el registro modificado para eliminar los objetos marcados.

El script de servicio es útil para usuarios avanzados con experiencia previa en el diagnóstico de problemas del sistema. Las modificaciones realizadas por usuarios sin experiencia pueden provocar daños en el sistema operativo.

Ejemplo

Si tiene la sospecha de que el equipo está infectado por un virus que el antivirus no detecta, siga estas instrucciones detalladas:

1.Ejecute ESET SysInspector para generar una nueva instantánea del sistema.
2.Seleccione el primer elemento de la sección que se encuentra a la izquierda (en la estructura con forma de árbol), presione Shift y seleccione el último elemento para marcarlos todos.
3.Haga un clic derecho en los objetos seleccionados y elija Exportar las secciones seleccionadas a un script de servicio.
4.Los objetos seleccionados se exportarán a un nuevo registro.
5.Este es el paso más importante de todo el procedimiento: abra el registro nuevo y cambie el atributo a + para todos los objetos que desee quitar. Asegúrese de no marcar ningún archivo u objeto importante del sistema operativo.
6.Abra ESET SysInspector, haga clic en Archivo > Ejecutar el Script de servicio e ingrese la ruta en el script.
7.Haga clic en Aceptar para ejecutar el script.