ESET SysInspector como parte de ESET Smart Security

Para abrir la sección ESET SysInspector en ESET Smart Security, haga clic en Herramientas > ESET SysInspector. El sistema de administración de la ventana ESET SysInspector es parecido al de los registros de exploración del equipo o las tareas programadas. Se puede obtener acceso a todas las operaciones con instantáneas del sistema (como crear, ver, comparar, eliminar y exportar) con tan solo un par de clics.

La ventana ESET SysInspectorcontiene información básica acerca de las instantáneas creadas como, por ejemplo, la hora de creación, un breve comentario, el nombre del usuario que creó la instantánea y el estado de la misma.

Para comparar, crear o eliminar instantáneas, utilice los botones correspondientes ubicados debajo de la lista de instantáneas de la ventana ESET SysInspector. Estas opciones también están disponibles en el menú contextual. Para ver la instantánea del sistema seleccionada, utilice la opción del menú contextual Mostrar. Para exportar la instantánea seleccionada a un archivo, haga clic con el botón secundario en ella y seleccione Exportar....

Abajo se muestra una descripción detallada de las opciones disponibles:

Comparar: le permite comparar dos registros existentes. Esta opción es ideal para realizar un seguimiento de los cambios entre el registro actual y el anterior. Para poder aplicar esta opción, debe seleccionar dos instantáneas con el fin de compararlas.
Crear...: crea un nuevo registro. Antes debe ingresar un breve comentario acerca del registro. Para obtener información sobre el progreso de la creación de la instantánea (que se está generando en ese momento), consulte la columna Estado. Todas las instantáneas completadas aparecen marcadas con el estado Creada.
Eliminar/Eliminar todo: remueve entradas de la lista.
Exportar...: guarda la entrada seleccionada en un archivo XML (y también en una versión comprimida).