Categorías

Si selecciona la casilla de verificación al lado de una categoría, está permitido. Anule la selección de la casilla de verificación al lado de una categoría específica para bloquearla en la cuenta seleccionada.

PANEL_PARENTAL_CATEGORIES

Al pasar el mouse sobre una categoría, se mostrará la lista de páginas Web incluidas en ella. Estos son algunos ejemplos de categorías (grupos) con los que podrían no estar familiarizados los usuarios:

Varios: por lo general, direcciones IP privadas (locales), como intranet, 127.0.0.0/8, 192.168.0.0/16, etc. Cuando recibe un código de error 403 o 404, el sitio Web también coincidirá con esta categoría.
No resuelto: esta categoría incluye páginas Web no resueltas debido a un error de conexión con el motor de la base de datos de control parental.
No categorizado: páginas Web desconocidas que aún no forman parte de la base de datos de control parental.
Uso compartido de archivos: estas páginas Web contienen grandes cantidades de datos, como fotos, videos o libros electrónicos. Existe el riesgo de que estos sitios contengan material para adultos o potencialmente ofensivo.